Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce und Sesamöl marinieren.
2. Schritt
Die Karotten, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das marinierte Hühnchen bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Die Karotten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen braten, bis das Gemüse weich ist.
5. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Hühnerbrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
7. Schritt
Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kannst du etwas frischen Ingwer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Huhns und des Gemüses unterstreicht.